Açúcar Líquido Refinado (Invertido)
O Açúcar Refinado Líquido Invertido é um xarope claro, isento de turbidez, odor e aromas, obtido por processos de hidrólise ácida controlada de uma solução de sacarose, cujo resultado é uma mistura de sacarose, glucose e frutose. É utilizado em frutas em calda, sorvetes, balas, caramelos, licores, geléias, biscoitos, sucos, molhos e refrigerantes.
PARÂMETRO ESPECIFICAÇÃO REFERÊNCIA
Brix (°) 76,0 – 78,0 AOAC
Sulfito (base seca – mg/kg) <10 CTC-LA-MT1-009 (2011)
Massa específica (20°C – g/mL) >1,38 CTC-LA-MT1-011 (2011)
Cinzas Condutimétricas (base seca - %p/p) <0,30 ICUMSA Methods Book GS 2/3/9 –17 (2011)
Cor ICUMSA – 420nm (UI) <120 ICUMSA Methods Book GS 9/1/2/3 –8 (2011)
Turbidez (NTU) <2 CTC-LA-MT1-014 (2011)
Taxa de Inversão (base seca - %p/p) 60 – 70 CTC-LA-MT1-013 (2011)
pH 4,5 – 6,0 CTC-LA-MT1-030 (2011)
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